Неласковый май

Неласковый май какой-то выдался.
Не в него встретились,но в него говорю :"Прощай".
Твои обещания остались в мыслях лишь
И в памяти глубоко-глубоко.Больше не приезжай.
От дождя скоро-скоро ведь высохнут,
И останется на щеках лишь соль. А я заклинаю тебя:
Побойся Бога и сердце моё боле не тронь.


Рецензии