Тот Свет

1.
Звучат последние слова,
Я улетаю навсегда,
На небо, дальше от Земли,
Там я не буду на мели.
Мы все когда-нибудь умрём,
Теряя счастье день за днём,
Мы будем выть в земле сырой,
Бог нас не примет на покой.
Стоят машины на порковке,
В эпоху Века Забастовки,
Я вижу выход только в смерти,
Всё кончено вы уж поверьте.
Общества нет, есть только ложь,
И ты домой к себе прийдёшь,
Ты ляжешь на постели,
Будешь прокручивать рабочие недели.
Зачем всё это надо?
Я здесь как в струях ада,
Так иди вместе со мной!
Если ты не такой тупой.
Если ты такой как я,
Мне безразлична жизнь своя,
Я потерял интерес к этому миру, к вам,
И я один здесь свою душу не отдал?
Ведь я себя один лишь только не продал,
Я здесь один такой и в этом точка,
Я вижу мир такой, какой он есть.
Вы просто дети все гламура,
Такая вот у вас натура,
А мне до вас, до фонаря,
Настигнет вас кровавая заря.
И будете вы биться в муках,
И будет мир тонуть в ужасных звуках,
И будет мир и вы в разлуках,
Кончиться райская жизнь.
Главное меня уже не будет,
Я буду далеко,
Вас крик детей своих разбудит,
А я там далеко.
Я не увижу ваш позор,
Вы не увидите мой взор,
Я буду на том свете,
Вы сдохните, и ваши дети,
Умрут в мученьях как и вы!
Вам от расплаты не збежать увы...

2.
Что там за смертью? - неизвестно,
Умрём?, иль пропадём безвестно,
Умрём и тёмное пятно,
И будет так всегда оно.
А может нет, там целый мир?,
С десятком позалоченных квартир,
Быть может дальше жизнь будет идти,
Пока мы не умрём мы не узнаем ты прости.
Быть может все мы встретимся на небесах,
И жить мы будем в сказочных лесах,
Быть может там найдём свою любовь,
Кто не нашёл её вот здесь, и вновь?
Звучат прощальные слова,
Я улетаю навсегда,
На небо, дальше от Земли,
Наверно там я буду счастлив ты пойми...



05.07.10


Рецензии