Настоящее не победить

Настоящее не победить.
Его можно только убить.
Красоту, романтику, любовь
Не подделать и сделать вновь.
Если ты рыцарь и гранд,
Не зарыть никогда твой талант.
А воспитание высоких чувств -
Сродни школе искусств.
22 мая 2013 года.


Рецензии