на цыпочках до счастья дотянуться

на цыпочках до счастья дотянуться
и нежно - нежно в губы целовать.
как сладок сон! не хочется проснуться,
чтобы тебя опять не потерять.

на цыпочках.. глаза в глаза. так нежно,
в них с радостью могла я утонуть.
во снах тебя храню своих я бережно,
ты - как снотворное, даёшь скорей уснуть.

на цыпочках до счастья очень бережно,
так тихо - тихо, чтобы сон свой не спугнуть.
ты приходи во снах своих скорей ко мне,
чтобы в глазах твоих смогла я утонуть!

19. 05. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Очень понравилось!Не смогла пройти мимо ваших строчек,а вот моё http://www.stihi.ru/2015/09/21/879

Андреева Татьяна Геннеятуловна   21.09.2015 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.