Это не любовь

День.
Мне хорошо одному.
Вечер.
Теперь я грущу.
Ночь.
Ищу тебя.
И именно ты
Нужна мне одна.

Да.
Я говорил,
Что любви нет.
И что
Быть одному
Совсем не бред,
Но знаешь
Как пел Цой -
Это не любовь.
Но почему
Я думаю о тебе
Вновь и вновь?

14.05.2013


Рецензии