Терять не чего..

Прошлой ночью было легче..
Мысли нитями вплетать в тёплый свитер..
Одевая его на плечи..
Он как и ты не снаружи, а внутри греет..

Я для тебя секунда, ты для меня вечность..
Я по кругу иду, а у тебя впереди бесконечность..
Ты простыми банальными словами лечишь..
А я просто растаяла, как воск этой свечки..

Господи, спасибо за дар красноречия..
Спасибо за то, что сделал из меня личность..
Только лучше бы забрал беспечность..
Лучше бы попросту душу не калечил..

Воспоминания о тебе все чаще расплывчаты..
У тебя их десяток, у меня их тысячи..
Об одном прошу, ответь на вопрос искренне..
Нам ведь уже терять больше не чего?


Рецензии