Мизантроп и богема

Мизантроп
И богема.
Вот,
В чём проблема.
Я избегаю
Людей,
Люблю их
На расстоянии.
Ты - в их гуще.
Тебе приходится
Их любить
На практике.
Всё сложно.
Поэтому -
Страшно.
22 мая 2013 года.


Рецензии