Счастье

Вот оно счастье -
Вдоль реки догонялки с брызгами,
Ощущение вечной радости и любви,
Со смехом заливистым…

Беготня босиком по лугу,
Игры в прятки и «казаки-разбойники»,
И подкинутые друг другу,
Записки таинственные, на подоконнике.

Вкус молока парного,
Овощей и клубники с грядки,
Да бабушкиных оладушек,
Во рту «тающих», пышных, сладких!

Счастье - на велосипеде
Навстречу ветру свежему мчаться,
Купаться до «посинения»
И с друзьями до ночи не расставаться!

Я всегда буду помнить  хорошее,
И не перестану мечтать я…
Наше детство - счастливое прошлое,
Наши дети – счастливое будущее,
Ну, разве не это счастье!


Рецензии