С самой нежной розой в потревожь..

СКВОЗЬ ТУМАНЫ СИНИЕ ПРЕГРАДЫ
ОДИНОКИЙ МЕСЯЦ СВЕТИТ ВНИЗ
СЛОВНО БЫ В СЕРДЕЧНЫЕ ПРОХЛАДЫ
В ПЛАМЕННЫХ УСТАХ АЛЕЛ В СЮРПРИЗ
....................................
КАК БЛАГОУХАЕТ В СЛОВЕ.. РОЗА
СОЛОВЬЁМ ОБЪЯТАЯ ЦВЕТЕТ
ДАЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ БЕРЁЗА
ПЕВУНА НА В ВЕТВЯХ ЧИННО ЖДЁТ
..................................
И НЕ В ГРУСТНОЙ ТЕНИ НАСЛАЖДАЕТ
ПОМЫСЕЛ ПОНЯТЕН ПОЧЕМУ
В ЗОЛОТЫХ ЛУЧАХ РАССВЕТ ЖЕЛАЕТ
СВЕТ ВДЫХАЯ ВЫДЫХАЯ ТЬМУ
....................................
ЭТО ВСЁ СВЯТОЙ УДЕЛ НАРЕЧИЙ
В МИРНЫХ ЧУВСТВАХ БАБОЧЕК В ВЕРХА
ВОСХИЩАЕТ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕЧИЙ
ВНОВЬ ПОРЫВ КРЫЛАТЫЙ ИЗ СТИХА
....................................
И ЗЕМНОЙ ЗАБОТОЙ УЗ ВОЛНЕНИЙ
В СТРАСТЬ НЕБЕСНОЙ ГРАЦИЕЙ СЕРДЕЦ
СОЛОВЕЙ ИЗ ЧИСТЫХ ПОБУЖДЕНИЙ
РОЗУ ВОСПЕВАЛ..К НЕЙ УДАЛЕЦ
......................................
ОБЕРНУЛСЯ МУЗОЙ В ХОР С ПРЕЛЕСТНОЙ
КАК БЛАГОУХАЕТ В СЛОВЕ ВСЁ Ж
ВЕДЬ ОНА В ОГНЯХ ЦВЕТЕТ НЕБЕСНОЙ
САМОЙ НЕЖНОЙ РОЗОЙ В ПОТРЕВОЖЬ
.......................................
......................................


Рецензии
Спасибо Лев! Это песняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   22.05.2013 18:56     Заявить о нарушении
благодарствую....от души..с уважением лев

Лев Годисов   23.05.2013 12:00   Заявить о нарушении