Закон о перемене мест

Закон о перемене мест
Не тот,что в арифметике.
Сложив с былым чужой подъезд -
В нём рамы тоже крест на крест,
И возле тоже сплетники
На лавочке, сирень вокруг,
Бельё трепещет на ветру,
Полно людей, котов, машин,
Вороньих песнопений у помойки.
Гулять бы среди них в ночи,
Сбиваясь в пары, тройки.
Считать тюльпаны под окном
И мух на подоконнике,
Бежать от них скорей, тайком
В соседских песен дворики -

Одно лишь не, скорее нет:
Равна ли сумма прежних лет
Секундам удивления,
Что этот их вороний бред
Здесь не похож на пение.


Рецензии