Что останется после нас?

Скажи, друг, они вспомнят о нас?
Когда сердце вдруг замолчит...
Парой добрых и нежных фраз,
Может кто то, да воскресит.

Мы воскреснем на час иль на миг,
Но поверь мне, не в этом суть.
Там без нас, будет новый мир.
А у них будет новый путь.

Просто очень приятно знать,
Что хоть кто-то, мой милый друг,
Будет нас иногда вспоминать,
Обжигая печалью грудь.

Выпьют пусть за покой души,
Добрым словом уважут в тот час.
Слышишь, друг, унывать не спеши:
Они будут помнить о нас.


Рецензии