Когда нибудь я стану сумасшедшим...

Когда нибудь я стану сумасшедшим,
Не будет горя и ума во мне,
И пусть я буду с поезда сошедшим,
Не буду я жалеть об этом дне.
Я буду просто плакать и смеяться,
В душевном исступлении своём,
Прохожим злостно улыбаться,
И в тапочках ходить холодным ноябрём.
Мне будет все равно на то,
Что кто-то скажет,
Что мол в психушке мне лишь коротать свой век,
И нож на душу уж не ляжет.
Пойми все эти строки человек...


Рецензии
Здраствуйте Глеб! Почему так мало, по-моему все замечательно,
пишите еще. Вдохновения и удачи.

Безумец, мне толпа кричала
Мол ты одной ногой в психушке
Но я устал, душа молчала
Ведь я Аверченко, не Пушкин

С уважением

Геннадий Аверченко   13.12.2013 14:18     Заявить о нарушении