На заре снова в юность...

НА ЗАРЕ СНОВА В ЮНОСТЬ..
           РАСКРЫЛОСЬ В СИНЬ МГЛА
И ТУМАНЫ ДУШИ РАЗОГНАЛА
И В НЕБЕСНЫХ ГЛАЗАХ
               ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ МИЛА
ОГНЁМ СЧАСТЬЯ ВНОВЬ В ГРУДЬ ЗАПЫЛАЛА
...................................
УТРО МАЙСКОЕ НЫНЧЕ
             ДОЖДЁМ ГОВОРИТ
В НЕЖНЫЙ ШЕЛЕСТ С ЛИСТВОЮ БЕРЁЗЫ
А В ТРАВЕ СЛОВНО ШЁЛК
            В ТОНКИХ НОТАХ ЗВЕНИТ
МНЕ О ТОМ ,ЧТО ЗРЯТ ВЕЩИЕ ГРЁЗЫ
....................................
ХОРОШИ ВЫ В ДЕРЕВЬЯ..
            В ВАС ЯБЛОНИ В ЦВЕТЬ
ВЕДЬ ЧЕРЁМУХА ТОЖЕ ПРЕКРАСНА
В МОИХ ЧУВСТВАХ ПОЕТ
                АЛОЙ РАДУГОЙ ВЕДЬ
НОЧЬ С ВОЛШЕБНИЦЕЙ БЫЛ НЕ НАПРАСНА
.....................................
НЕ НАПРАСНО ОГНЕМ
            ВСПЫХНУЛ ЮНОСТЬЮ ВДАЛЬ
ПОД ВУАЛЬ ЗВЁЗД С ДУШОЙ НАСЛАЖДАЛСЯ
МНЕ БЕЗУМСТВО В ГРУДИ
           В СВЕТ РАССВЕТНЫЙ НЕ ЖАЛЬ
ТАК КАК В ГРЁЗАХ С ЗАРЁЙ ЦЕЛОВАЛСЯ
....................................
НА ЗАРЕ СНОВА В ЮНОСТЬ
               РАСКРЫЛАСЬ В СИНЬ МГЛА
И ТУМАНЫ ДУШИ РАЗОГНАЛА
И В НЕБЕСНЫХ ГЛАЗАХ
               ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ МИЛА
ОГНЁМ СЧАСТЬЯ ВНОВЬ В ГРУДЬ ЗАПЫЛАЛА
..........................................
..........................................


Рецензии