Ты подарил мне крылья...

Ты дал мне крылья... Научил летать,
Парить над суетою безмятежно...
С тобою я смогла понять,
Как любят сердцем трепетно и нежно...
И если суждено нам с головой
Нырнуть в самый бездонный в мире омут...
Не стану даже рассуждать -
Рука в руке...прыжок...В любви не тонут!
Пусть будет кругом голова...
Пусть страсть кипит, не угасая...
И так же, как и ты, взлечу
Навстречу счастью своему,
Спасая нас от одиночества-печали,
Чтоб вместе зори мы с тобой не раз встречали.
Пускай поёт душа! Ведь жизнь так хороша,
Когда любим и любишь!
Минут тех не забудешь...
Пускай парит душа,
Ведь для того и крылья,
Чтоб создалась идиллья!


Рецензии