Заря, исполненная сном

Заря исполненная сном
И вечным светом -
В которой раз в тебе одной
Я видел лето,
Я видел звезды и луну,
Я рай увидел -
Я верю лишь в тебя одну,
Тебя предвидел.
Не отрекусь, и не уйду -
Хоть ты желаешь;
Тебя во сне я обниму -
Ты не узнаешь,
Что вновь с тобою был во сне,
Тебя люблю я;
Я лик твой - солнце моих дней -
Уж не забуду.
Горят несбывшихся надежд
Твои тетради -
 Я буду помнить о тебе,
Тебя лишь ради.
Я лишь одно тебе скажу:
Тебя люблю я,
И оттого не ухожу,
Хоть мир и судит.
Мне говорили, говорят -
И ты сказала,
Что нет мечтаний, мир не свят,
В нем зла навалом.
Но верю я, безумно вновь;
Любовь - живая!
Лишь ты поймешь мою любовь,
Моя святая!

/07-08.01.2013/


Рецензии
просто, и со вкусом! желаю успехов

Юлия Ивановна Пономаренко   22.05.2013 00:34     Заявить о нарушении