Новогодний

Не позабуду, счастья не отнять,
И мое сердце плачет лишь от счастья -
Я так хочу тебя скорей обнять,
И все познать в безмерной, пылкой страсти,
И новый мир разделим пополам;
В тебе - от Неба все передавалось,
И я тебе все лучшее отдам,
Чтоб больше ничего мне не осталось -
К чему нам злиться? Вместе мы сильней,
Не разобьют нас годы и проклятья,
И будем вечно до скончания дней
Дарить друг другу пылкие объятья.

/31.12.2012/


Рецензии