Зима

Мне без тебя ночами не согреться,
Зимою мне так мрачно без тебя.
Открой души приветливую дверцу,
Впусти меня, прошу, впусти меня -
Я так устал от холода ночного,
Погреться б мне у теплых ног твоих,
Прошу, не будь ко мне такой суровой:
Я странник твой, я добр, скромен, тих.
Я помолчу, чтоб сон твой не нарушить
Касанием холодных губ моих;
Я буду ждать заботливо, и слушать,
Как новый мир приимет нас двоих...

/23-24.12.2012/


Рецензии