Лекалами мерено праздное

Лекалами мерено праздное,
Но видно я болен всерьёз.
Ты ,волюшка-воля заразная,
Меня целовала взасос.

Ты,доля моя привязанная,
Рисунок окна на стене,
А небо-везде оно разное:
Со мной,надомной и во мне.


Рецензии