Любовь

Любовь. Что зачет это слово?
Что будишь рядом ты всегда.
Иль разобьется сердце снова,
И разойдемся кто куда.

Не хочу я больше боли,
Не хочу я жить любя.
И сжимать ладонь до крови,
Каждый раз терять тебя.

Сколько раз тебя просила,
Коль не любишь уходи.
Мне плевать какая сила
тебя держит позади.

Я не умру, я обещаю.
Без твоей любви теперь
Все постепенно забываю.
Хочешь верь или не верь.

И счастлива я буду, знаешь,
Даже если без тебя.
Даже если вдруг ты скажешь,
Что уходишь навсегда.   


Рецензии