Километры вниз...

Километры вниз, по встречной, по ступеням на пролёт
По перилам, по маршрутам из восьми банальных нот.
Ничего не изменилось, смысла нет срывать покров.
Тени будущих свершений и отравленная кровь.
Хлопнут ставни, встретит ветер запахом сырой листвы,
А бессонница приходит с наступлением темноты.
Что любил и ненавидел, не достиг, ты так и знай.
Только кобели и суки обретают этот рай.
Мой портрет от наслаждений даже шрамом не покрыт.
Обессилен, обездвижен. Ранен, пал. Убит пиит.


Рецензии