Не нужно плакать на просторе!

Поток воды настигнет нас
совсем в недобрый смутный час.
Теченье злобных сточных мук
сломает просветленных, друг,
которым надо бы творить
и пользу миру приносить,
а не тонуть под чьей-то волей.
Не нужно плакать на просторе!


Рецензии