***

в потугах на ревность глазами жечь небеса.
по коридорам - считать открытые двери.
совсем не веришь,девочка,в чудеса...
это не страшно, страшнее,что мне не веришь.

я раскрываю ладони: дарю жемчужины слов,
надежд,мечтаний,сказочек с хэппи-эндом.
вдеваю ленту под ребра твоих оков,
а ты меня моею же душишь лентой.

не совпадают пазлы, по белому - я слаба.
твой идеал,как выяснилось, стальная.
и нервным тиком дрожит у тебя губа,
когда ты шепчешь мне про ключи от рая.

в попытках быть честной - чужим открывать глаза.
дверей закрытых с каждым шагом все больше.
и соль с разбегу бьет в мои паруса,
и ты там, в зеркале, с каждой с минутой горше

рыдаешь.


Рецензии