Ниточка любви

Ну вот и все, прости-прощай, порвалась ниточка любви
Ты на прощанье обещай не ворошить былые дни
Не вспоминать и не звонить, напрасно теребя
А просто взять и отпустить на веки от себя
Ну вот и все прости-прощай, чужими стали мы
Любовь ушла, а в след за ней сейчас уйдешь и ты
Прощальный взгляд и поцелуй таких соленых губ
Касанье легкое руки, чуть еле слышные шаги и тишина, и пустота вокруг!


Рецензии