Как стыдно жить...

Как стыдно жить ,вокруг бесчестье,
Всё продаётся , всё трещит,
На всю страну кричат нам вести:
"Вчера такой - то был убит..."

От нелюдей и негодяев
На сердце мерзко и темно,
Нас постоянно угнетают
И лезут в душу , как в окно.

Как стыдно жить , вокруг бесчинство,
Враньё и хамство напоказ,
А наглость превратилась в свинство,
Не спрятать оскорблённых глаз.

Людская злоба , малодушие,
И выгодность любым путём,
Затмили Честь , Великодушие,
И жить труднее  с каждым днём.

И все мы порознь , а не вместе,
И каждый только за себя,
Как стыдно жить , вокруг бесчестье
Живём страдая , не любя.


Рецензии
Примите искренние слова поддержки. Трудно сегодня сдержать этот крик или стон. Всего Вам самого доброго, оно всё же ещё встречается! С уважением,

Илья Данилов 2   21.05.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.