Мне хотелось бы

Мне хотелось бы
Стать другой.
Не совсем, но
Всё-таки.
Я должна быть
В твоих глазах
- Прекрасной,
Что может быть,
- Чистой,
Безусловно,
- И ослепительно
Молодой.
Последнее качество -
Очень условно.
Правда, как говорит
Мой сын про меня:
"Вечные тринадцать
Лет".
Можно ему верить.
Он до сих пор
Любит со мной
Куда-нибудь
Ходить.
Не стыдится.
Ему нравится.
20 мая 2013 года.


Рецензии