Захлебываясь слезами

Не покидай меня..Молю..
Дай Боже свидимся еще..
Прошу.Живи.Ты- это все.Ты-только мой.
Одолеем болезнь, устраним все преграды..
Господи, милый, прошу.
Дай ему шанс..Победить в этой схватке..
Ну же..Помоги..Я прошу...


Рецензии