Портрет гордого скандалиста

20 мая 2013  8:00

  Портрет   гордого скандалиста


Ну сколько нужно человеку,
Коль вдруг узрел,что он пророк?
Один лишь раз в кого-то плюнуть
И не попасть под тот плевок.


Рецензии