Просьба

О любви говорим
в первый раз.
Полюби меня таким,
без прикрас!
Говорят,то я хитрец -
сердцеед,
и из баб ем холодец
на обед.
Что без мыла куда хошь
я смогу.
А в реке топить начнёшь -
сух уйду...
От такого, от себя -
хоть в петлю!
Но сегодня, для тебя
не схитрю.
Дам себя в любую даль
увести,
а забудешь там - не жаль,
не грусти.
Я вернусь, улыбку вкось
нацепив:
пусть считают, что опять
победив!..


Рецензии