Посвящается всем больным раком людям

О, великая боль, ты забыла покой
И все ноешь и ноешь мне в след…
Я стараюсь терпеть, не стонать, не реветь…
Только сил уж практически нет….

Я забыла про сон, я забыла себя…
Я забыла, как выглядит мир…
Только стул и кровать,
И мерцающий свет,
Что так часто мешает мне спать…

Круг друзей поиссяк, и остались со мной
Только Бог и родная семья…
Не хочу погибать, не хочу умирать!
Ведь так ценна вся жизнь для меня!

Может, выживу я, иль познаю покой,
Все равно не забуду я тех,
Кто меня выручал, кто мне так помогал,
В трудный час горьких слез и потерь!


Рецензии