3. You re my halo

                «…You`re my halo,
                We`re the only one.»
1.Яркими глазами, с блёстками, тенями,
С тушью on the lashes смотришь в объектив…
Моего сердца exclusive пассажир.

2.В тебе все вопросы, ответы, закаты мои и рассветы,
Моей души отраженьем сверкают твои глаза,
And I don`t know, что тебе сказать…

3.И пальцами по звёздам, сияющим, как твои блёстки,
Зеркалом хрустальным я провожу черту,
Cause I catch you, only you.

4.Стройное, маленькое тело, любимое, дорогое…
Откуда же в нём и берётся
Всё то, что песней зовётся?...

5.Мне шоком твой вид сзади.
Oh, dress up, dress up, детка!
Какой же ты конфетка!...

6.Не будь моей игрушкой или моей подружкой,
Увы, иные чувства к тебе питаю я,
You are one love моя.

7.Obsession? Вполне вероятно, плоть – ничто…
My soul`s on fire, улетаю и сгораю,
Себя в тебе теряю, и таю,…таю…

8.Your wonderful voice меня вновь разбудит…
Протянешь тонкую руку с точёным кольцом на пальце,
Ну, останься со мною, останься…

9. We`re the only one… in this world.
Богохульствую, скажешь, называя тебя своей верой?
Плевать! Будь всегда моим первым.

10.Яркими глазами, с блёстками, тенями,
С тушью on the lashes смотришь ты в меня.
Обниму сильнее… Я люблю тебя.


Рецензии