Шедевр

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО МОЖНО ВОЗВЕСТИ В ИСКУССТВО,
ДЕЛАМ ПРИДАТЬ ПРИРОДНОЕ ЧУТЬЁ,
ВООБРАЗИТЬ СЕБЯ И ГЕНИЕМ СТАТЬ В ЧУВСТВАХ,
ЧТОБЫ РОДИТЬ ТАКОЕ , ЧТО ЕЩЁ НЕ СОЗДАНО.

ПРИДАТЬ МАТЕРИИ ДУШИ ОТ РАДОСТИ ПЫЛАЯ,
ЛЮБОВЬ,ТВОРЯ РУКАМИ И УМОМ
И ПОЛУЧИТЬ ПРИ ЭТОМ ГРАНТ ОТ РАЯ,
СОЗДАВ ШЕДЕВР ИСКУССТВА ДЛЯ НЕГО...


Рецензии