72. Тем и живём

Совет колхозников, рабочих,
Решения, защита прав,
А кто работой, между прочим,
Гордится? Радостью забав?

Что те права, что мы имеем?
Живём и дышим, счастье пьём,
И сердце слышим, Душу тешим,
Тем и живём… Тем и живём…

18.06.2012, 15:51


Рецензии