О СЕБЕ

               


Как сложно уживается во мне
Добро и зло, энергия и скука.
Мой горький плач и смех тому порукой,
Что чувства я не прячу в глубине.

Забыть бы отголоски прошлых бед! –
Но мне открылась истина простая:
Со временем печаль, как снег, растает,
В моей душе не оставляя след.


                1966


Рецензии