Объяснение в любви

Я утонуть хочу в твоих глазах,
В зеленой бездне тихо раствориться
Иль оказаться вдруг на небесах,
От счастья став красивой белой птицей…

Я так хочу любви твоей напиться,
Отведать свежесть теплых нежных губ.
Так жаждущий в жару к ручью стремится,
И пьет прохладу пригоршнями рук.

Хочу с тобою воедино слиться,
Чтобы вдвоем идя через года,
Мы не смогли б уже разъединиться,
И были вместе бы всегда.

Я так хочу тобою надышаться,
Как будто ты озоном вся полна.
Как мне легко, любимая, признаться,
Что только ты на свете мне нужна!

Жаль, в жизни ничего не повторится,
От времени не уберечь себя.
Но если б мне опять пришлось влюбиться,
Я снова выбрал бы тебя!

            1995г.


Рецензии