***

Ты словно снежная краса,
Что умиляет сердце тихо
И твои карие глаза
В душе моей живут так мило.

Букетом роз, нет! не затмить
Обаятельность твою небесную
И не устану говорить,
Что в тебе та красота прелестная.

В сердце поселилась, и не убежать,
Улыбнешься, а сердце замирает,
Стихи лишь о тебе одной писать
Душа все больше просит, заставляет.

И фотографию твою, открою -
Твой взгляд пронзителен и нежен,
Милое личико твое;
"Любовное безумие" - диагноз обеспечен...

И все кричать на белый свет,
Что лучше девушки на свете нет,
Кричать и быть довольным, что слово это произнес:
"Ты прекрасна..." сквозь потоки слез...

Мой старый сердца такт давно минувших дней,
Не возвращайся никогда:
Мне с этим ритмом веселей, что делает меня сильней...


Рецензии