4

Открыв глаза воскресным ранним утром,
Где явь, где сон осознавая смутно,
Сжимая одеяла ком в руках,
И чувствуя слезинки на щеках,

Смотрю я в потолок устало,
Как будто я совсем не отдыхала,
Прокручивая в голове свой сон,
И слыша ухом тишины лишь звон.

Тот сон, что раньше счастьем был,
Тот сон, что ты давно забыл,
Тот сон, который я ждала,
Тот сон - не приняла душа.

Лишь слезы неосознанно бегут.
Не замечаю я течения минут.
Тот сон, что я ждала, как дар,
Теперь я принимаю, как кошмар.

Ведь в нем былого нет тебя,
Который любит лишь меня.
Там только холод, ты и боль,
Которая сыграла свою роль.


Рецензии