Да, ладно

Психиаторы были потом, после выпускного, а до выпускного- у меня отказали ноги- была операция... а потом у меня удалили онкологическую опухоль со всеми внутренностями...

И на ВЫПУСКНОЙ! Я приехала после двух операций- ПУСТАЯ ВНУТРИ! НО ОЧЕНЬ - ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ!- С НАРУЖИ!


Рецензии
Прежде. чем человеку сказать, что он дурак- пройди ЕГО ПУТЬ!!!!!:)))))))

Алла Прохорова   10.05.2014 01:31     Заявить о нарушении