Океан Лжи

1.Не вижу смысла скрывать правду,
Без нее ты будешь придурком знатным.
Все будут за спиной обсуждать,
А ты как всегда ничего не знать.

2.Да будет больно,Будет обидно,
Но зато ты станешь таким сильным.
Безусловно,ложь сладка,правда горька,
Но без нее на свете ни как нельзя!!!

Припев:Байки достали,Ложь надоела,
На встречу правде шагну смело.
Если будет больно потерплю,
Но зато я буду на яву.

3.Хоть раз взгляни на мир трезво,
И ты поймешь,что все не так честно.
Процветает коррупция,мужья изменяют,
А ты как всегда ничего не замечаешь.

4.Люди погрязли в океане лжи,
И не каждый решится из него уйти.
Легче сказать,как все хорошо
И подлизаться ко всем мира сего.


Рецензии