Русь

Смотри, отражается в луже
облако, цвет небосвода...
я знаю что может быть хуже,
я знаю что эта погода
ещё преподарит поэтам,
урок, безупречным пожаром,
и ярко оранжевым цветом,
вдруг вспыхнут дома и бульвары...
ты видишь? вот солнечный луч,
так тихо смеётся над нами,
и льёт серебро из за туч,
как будто младенец слезами,
рыдает,   тяжёлая грусть...
деревья ветрами закружит...
грустит моя Светлая Русь,
а мы отражаемся в луже...


Рецензии