Надо растаться...

Минута расставанья нас нашла,
Я не гнала, ты просто не пришёл…
Пора влюблённости твоей прошла,
Любви со мной ты так и не нашёл.
         
         Не думай, я ни в чём не обвиняю,
         Но только вдруг так ясно поняла:
         Не я плоха, была бы тут любая,
         Любви с тобой бы тоже не нашла!

Ты не способен на любовь большую,
Ты хочешь брать, не хочешь отдавать
И даже благородством ты блефуешь,
И не дано тебе душой страдать…


Рецензии