***

Спокойно ешь тирамису ,
Запей горячим кофе.
Я позже сердце в жертву принесу,
А ты пока гуляй, гуляй на воле.

Я подожду, я потерплю.
Уйму безудержную душу.
А после, голову на плаху положу,
Топор любви её отрубит.

И буду я ходить как всадник безголовый,
И видеть мир под призмою другой.
По средством чувств, любовью окрыленный
Открою двери в  мир иной.

Я буду там ходить, без памяти счастливый
И переполненный страданий бременем.
Я буду горд, и буду незабвенен
От чувств безмолвной и слепой любви.

И там не будет океанов страсти,
Не будет рек мечтаний и услад.
И долгожданный час, где мы с тобою рядом
Его не будет…
Свет погас.


Рецензии