Мечта земли

КРАСОТА ПОДАРИЛА МНЕ
В ЭТИХ СТРОКАХ МЕЧТУ ЗЕМЛИ
И НАСТАЛА ПОРА ТЕБЕ ,
РАССКАЗАТЬ  О ЕЁ ЛЮБВИ ,

ПОДЫТОЖИВ ПЕЧАЛИ СЛЕД ,
ОМЫВАЮЩИЙ СТОПЫ ВОЛНОЙ,
Я ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ,
ЧТО СЕЙЧАС ВОСХИЩЁН ТОБОЙ.

ЭТИХ СТРОК ДОРОГИЕ ЧЕРТЫ
ПРИНЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ ЧИСТОТУ,
О ТВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ,
К НЕЙ, РОДИВШЕЙ ТВОЮ  КРАСОТУ.

ПОНИМАТЬ ЕЁ МОЖЕТ ЛИШЬ ТОТ,
КТО ПОЧУВСТВОВАЛ ИСТИНЫ СУТЬ
И ПРИШЕЛ НАШ СЕГОДНЯ ЧЕРЁД
ЕЙ ЛЮБОВЬ ОТ ЛЮДЕЙ ВЕРНУТЬ...


Рецензии