Мысли вслух

Кто решил, что всем следует жить по правилам?И кем установлены для всех эти самые правила?И почему это кто-то за всех решает,что эти самые правила-САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ?

Сегодня я хочу это сделать, но не могу.Завтра могу, но не хочу.Тогда как же мне поступить?Забыть сегодня это сделать или заставить себя сделать это завтра?

Глупца видно сразу.Он на всех перекрестках выдвигает для обсуждения свои заурядные,пошловатые темы.В то время как мудрец скромно прислушивается к лепету глупца, сомневаясь при этом в своих убеждениях.Вот если бы не мудрец, а глупец хотя бы изредка сомневался в своих утверждениях!Глядишь, и порядка в стране стало бы больше...


Рецензии