Праздник Грустно

Сегодня праздник неизвестный
Никто гостей не позовёт
И праздновать никто не будет
А праздник так совсем пройдёт

Но что за праздник вдруг возник ?
Никто не ждал его в сей миг
Но думать не о нём должны
Кому же поздравления нужны ?

Промеж людей шагает, тот
Чей праздник наступил сегодня
Хоть кто ни будь купил бы торт
Хоть кто поздравил бы сегодня

Но праздник этот незаметен
Он вдалеке, он за стеной
Но где то есть люди на свете
Что поздравленья ждут с душой

Но все поздравить их забудут
И вспомнить им не суждено
То всё о чём уже забыли
В земле сырой лежит давно


Рецензии