Мой грустный Ангел

Непогода ревёт и бесится,
Не жалея чужих земель.
Грустно Ангел взирает с лестницы
На неубранную постель.

Небо молния режет лезвием,
Отражая зигзаг в окне.
И обрывки листов с поэзией
Не нужны ни тебе, ни мне.

Грусть сменяется безразличием,
Прочь уходят пустые дни.
Ангел, пледом укрыв коричневым,
Отогреет мои ступни.

Я любовь отрываю с кожею.
Я кидаюсь во власть огня.
Ведь ушла понарошку, может быть,
Чтобы понял, как без меня...

От спектакля в восторге зрители,
К нам на сцену летят цветы.
Но в лице своего хранителя
Я узнала твои черты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.