все не так

я здесь не только потому что я хочу,
мне нужно знать как правильнее сделать.
мне кажется, я скоро закричу,
и сколько можно так по кругу бегать.

я просто здесь останусь зимовать,
вот здесь, в моей совсем чужой кровати,
и больше мне не нужно будет ждать,
и больше мне не нужно будет... хватит.

все это просто страшный бренный круг.
здесь с каждым шагом небо все темнее.
но знаешь, здесь под небом, твоих рук
мне все равно нет ничего теплее.


Рецензии
великолепные слова...

Аластор Игнэм   19.05.2013 02:07     Заявить о нарушении