Демоны

у него вместо души демоны были
Они хотели убить его, но не убили.
Они снимали с него кожу живьем
и обнажали голые нервы,
И воткнули кол в очко его,
и через рот этот кол достали,
Высшие сказали, что надо просто вспоминать,
И он воспринял эту мысль всерьез,
Они кричали в его уши, а он молчал всегда,
Как только ты научишься ждать,
тебе по сути от жизни нужно мало было
Но много нужно было понять.


Рецензии