Бредни

Душа ноет болит режет сердце осколками
Меркнет свет и сгорает тепло там в ну три пустота
Я забыл про любовь на седьмом этажэ
Я стою и смотрю на краю один шаг в темноту
Но пока не могу отобрали тепло подменили меня
Я с тоскою на Мир через боль пустоты
Может это мираж может это болезнь
Не забуду не пращу но люблю но люблю
Окружи меня и подыграй всем
Тебя не красят слезы не пытайся даже
Прыжок шок кома в голове звучит чейто голос


Рецензии