Закономерное

Давай умрем молодыми –
Быстро, без сомнений, тревог.
Со временем ничего не изменится,
Ведь даже Иисус изменить не смог
Своей судьбы.

Короткая жизнь – не грех.
Грех – жизнь бесцветная.
Давай умрем молодыми так,
Будто смерть – мечта заветная
И только для нас.

Смотри на святой рассвет,
Вобрав в себя всю усталость
Бесчисленных попыток стать нужным
Хотя бы себе и заслужить чью-то жалость
Как оправдание.

Не стоит больше доказывать,
Как чистое сердце может гореть.
Давай умрем молодыми,
Потому что нет больше сил терпеть
Эту боль.

(12.12.12г.)


Рецензии