Мудрецы и дороги

Известна та сказка в стране
Без прикрас – дорог
Никогда не бывало у нас!
В стране проживет талантливый люд
Работает, косит и жнёт все века.
А в присказке был ведь ещё и дурак…
Да нет не Иван –я запамятал так….
Но вспомнил, что так говорят
Сквозь века – дорог никогда
Не увидишь … пока… раз
Мудры сидят кабинетные чуда,
Хотя вороваты, таскают покуда.
Воруют и тащат на Кипр и в оффшор!
Да нет не дурак, а мудрец в той считалке
Ведь Русь всех стерпела и выжил Народ
Всему вопреки – ведь мы все…

19.05.13


Рецензии